Йо, шиноби!

Naruto: Under your soul
Рейтинг игры: ...
Дата открытия: ...
Система игры: Локационно-эпизодическая

Полезно
Сюжет Роли Чат Карта Мира Еще что-то
Клац-Клац!
Друзья
Победители Конкурсов

.Популярный игрок.

.Лучший пост.

Разыскиваем!

Naruto: under your soul

Объявление

Партнеры [Первое окно]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: under your soul » Остров Тсуки » Комната Рика

Комната Рика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Описание со временем...

0

2

Войдя в кабинет, Ворон оглядел весь свой бардак скептическим взглядом. Книги и свитки валялись где попало, повсюду были разбросаны и другие странные предметы.
Кошмар.
Только и подумал Рик отмахнувшись от всего этого и вошел в потайную дверь. Там, к его величайшему удивлению мирно посапывала Янаги. На его кровати. Рик почесал затылок вновь, глядя на девушку и думая, что она могла тут забыть? Короткий взгляд на стену. Нуибари висело там где Ворон его и оставил... значит она не пришла покушаться на его оружие. Заметив бутылку на полу, до Ворона наконец начало доходить, что тут происходит. Очутившись два года назад в Конохе, Рик не сразу свыкся с мыслью, что к своей жене он уже не попадет, назад в прошлое. Но когда свыкся, то понял, что необходимость в женщине все же больше чем глупое упрямство. А взаимные симпатии с этой девушкой проявились почти сразу.
Сев на краешек кровати он тихонько поправил её челку, всматриваясь в милое личико. Куртка была отброшена в угол и сейчас Рик мог спокойно любоваться её фигурой. Ворон легонько провел пальцем по её щечке и губам, после чего по подбородку и шее вниз до ключицы.
Будить спящих красавиц конечно не в моем вкусе, но... я убежден, что ради того, что бы заснуть у меня на кровати, она бы не пришла сюда. Потому... мне придется её разбудить.
Мужчина наклонился и аккуратно поцеловал её в губки, несколько раз подряд. Свободной рукой, которой он не опирался на кровать, Рик расстегнул ремешки, потихоньку стянув с неё все лишние крепления и начал одной рукой расстегивать блузку. Расправившись с ней, мужчина провел пальцем от её шеи вниз, меж груди и по солнечному сплетению, пупку и дошел до штанов с юбкой. Найдя хитрую пуговицу, спрятавшуюся меж складок, Рик отстегнул юбку и положив руку ей на живот вновь поцеловал все еще спящую, но уже пробуждающуюся девушку. Решив, что останавливаться на достигнутом нет смысла, парень запустил руку ей под штаны, начав массировать её клитор.

0

3

Дом Теры
Квест 6 - Интервью берёт Муон Янаги!
Пост №3

Спалось Янаги хорошо, даже очень хорошо. Она не услышала как в комнату вошел Рик. Если бы она увидела лицо Рика, когда тот заметил её, девушка тот час бы обрадовалась, потому что такого лица с непоняткой в глазах у Ворона она не видела ещё, но, к её сожалению, больше не увидит. Девушка не заметила как кровать немного прогнулась, ведь на неё сели.
Она ели почувствовала как к её губам прикасались чужие губы, но она прекрасно чувствовала, как её ремешки перестали давить на тело.
"Нууу... спать-спать-спать" - подумала девушка и, немного повернувшись, прижалась лицом к мягкому покрывалу. Вот только, будивший её человек был очень настойчив, и когда чужие руки залезли в штаны, Янаги резко поднялась.
- Ану-ка ша! - высказалась девушка и замахнулась кулаком чтобы навернуть домогающегося до неё человека. Но, открыв полностью глаза она увидела Рика.
Сколько они знакомы? Не больше двух лет, а может даже и меньше... Сколько раз они спали? А чёрт его знает, но Янаги всегда была под градусом. Разным, конечно, но под градусом.
- Ану-ка ша! - повторила она. - Я по работе пришла.
Сейчас у девушки было странное выражение лица, в нём было смешано всё: и сонливость, и маленькая детская обиженность, и стремление работать.
Муон встала с кровати и начала застёгиваться, при этом говорить:
- Как я поняла, моя первая на сегодня задача - обсудить с каждым оружие, которое потом мне-же предстоит сделать.
Куноичи застёгивалась медленно. Девушка никуда не торопилась...
- Но, так как я практически никого не знаю, мне нужен список членов организации. Короче, я за списком и за твоими пожеланиями... - девушка специально продержала паузу, а потом добавила: - на счёт оружия, конечно.
Муон любила немного издеваться над парнями, которые ей были по душе, а над Риком особенно. И не только потому. что они спали вместе, просто она представляла это как... Как рыбалку! Закидывай удочку и приманивай рыбку. А сейчас, видимо, удочку закинул Ворон, но Ян решила изменить эту ситуацию, сделать так, что бы Рик клюнул, а не она.

Отредактировано Muon Janagi (2014-06-03 03:59:14)

0

4

Значит вот что ты задумала? Хитрая лисица?
Про себя подумал Рик улыбнувшись девушке. И разглядывая её, пока та высказывала цель своего визита к нему в комнату. Наконец, когда она закончила, Ворон обнял её за ноги и повернувшись указал на Нуибари.
- Если ты найдешь способ улучшить показатели этого клинка я буду тебе очень благодарен. По поводу списка...
Рик поднялся и пройдя в другой конец комнаты взял небольшую книжицу, после чего вернулся обратно и положил её на кровать.
- Здесь вся информация собранная мною на каждого из вас. Возможно это поможет тебе лучше понять, что им нужно. Но я не за что не поверю, что ты пришла сюда только ради этого так поздно.
В окне на потолке уже виднелись звезды и сейчас они были в комнате освещаемой только лунным и звездным светом. Все же Ворон хоть и был культурным и сдержанным человеком, но именно последний факт не позволял ему сейчас упустить инициативу.
Рик обнял девушку и повалил обратно на кровать, вглядываясь в её глаза. Его собственные уже светились пробудившимся желанием.
- Так, значит Дайме страны Ветра, покушался на мою собственность?
Прошептал мужчина ей на ушко и молниеносным, неуловимым движением расстегнул все уже застегнутые пуговицы, в этот раз не церемонясь и сразу запустив руку под блузку и начав дразнить её соски. Поцелуй в шею сменился поцелуем в губы, а блузка окончательно соскользнула вбок, открывая красивую грудь.
- Похоже мне придется ему отомстить...
Прошептал Рик, после чего вновь поцеловал, проникая языком в её ротик.
Ворон был добрым человеком. Он редко проявлял агрессию или враждебность к кому либо. Но когда проявлял, как правило это заканчивалось гибелью того самого объекта агрессии. Мастерство же лидера организации в убийстве могло сравниться с Каге. И когда кто либо посягал на то, что Рик считал своей собственностью, он это уничтожал. Муон за полтора года стала для него больше чем просто подчиненной. В какой то мере он полюбил её, но своенравный девичий характер поддавался только тогда, когда она была не совсем трезва. И это очень часто раздражало шиноби, хотя он этого никогда не показывал. Да и вообще на лице Рика прочитать что либо было крайне сложно. Ведь он с самого детства играл разные роли, нося маску.

0

5

Рик не вставал с кровати, но обняв девушку за ноги, объяснил что ему нужно, а потом, отпустив девушку, встал и поискал маленькую записную книжку. Он кинул её (книжку) на кровать и уже потом объяснил что в ней записано...
Янаги только собралась взять этот кусочек информации в руки, как Ворон просто набросился на неё, повалив на кровать.
- Так, значит Дайме страны Ветра, покушался на мою собственность? - поинтересовался Рик, прошептав это на ушко как будто их могли подслушивать. Затем он моментально расстегнул блузку, применяя силу, от чего большая часть пуговиц сорвались с петелек. Мужская наглость и настойчивость распалило желание куноичи одержать верх над ним (это же Янаги! Она должна быть всегда круче кого-то, даже в постели).
- Похоже мне придется ему отомстить.. - продолжил Рик, после того, как поцеловал Муон.
После этой фразы Ворон опять поцеловал девушку, но этот поцелуй был более страстный, он говорил: "Я хочу тебя". Но Янаги отвечала на поцелуй в начале сдержанно, но потом ответила в полной мере её желания. Это заставило парня расслабить хватку (Мужики бывают разные, но в постели у них одинаковые слабости (с) Янаги). Этим-то девушка и воспользовалась что бы уложить Рика на лопатки, а самой сесть на него с верху. Свою хватку девушка не расслабила. Она держала мужчину за запястья и над головой. В такой ситуации человек просто расслабляется...
- С каких это пор я стала твоей собственностью? - Полуголая девушка посмотрела на Рика с вызовом, мол: "может это ты моя собственность?".
Девушка решила что пора бы отпустить руки парня и, всё таки раздеть его. Она его отпустила, но в следующее мгновение взяла его за воротник водолазки и резко потянула к себе. Когда их губы соприкоснулись, тогда девушка отпустила воротник Рика, но полезла руками под его водолазку. Она провела рукой по прессу, потом по торсу и обратно, иногда цепляя его кожу ноготками и тем самым предупреждая, что они подпилены и остры, то есть, царапаться она будет, а это Ворону, почему-то не нравилось...
Водолазка слетела с брюнета быстро и уже тогда Янаги принялась за его штаны...

Отредактировано Muon Janagi (2014-05-30 21:42:53)

0

6

Поначалу Рик не особо противился, когда Янаги оказалась на нем. Но когда его руки оказались наконец на свободе, мужчина подался вперед, увлекаемый схватившей его за воротник девушкой. Как только их губы соприкоснулись, он сжал её грудь, прижав пальцами соски. Его собственная водолазка слетела в тот же миг и Янаги принялась за штаны. Рик тем временем полностью скинул с неё блузку. Когда его собственные штаны оказались на полу, мужчина решил, что пора и ему действовать. Обняв одной рукой Янаги, он быстро поднял её и свободной стянул с неё штаны вместе с бельем, при этом опустив их только до колен и не снимая полностью. Затем, страстно поцеловал её, повалив на кровать и когда оторвался, прошептал.
- Ты целиком принадлежишь мне.
В глазах горел неистовый огонек дававший понять, что лучше это не оспаривать. Сопровождая слова действиями, Рик одной рукой проник между её ног, скованных штанами и начал энергично массировать её бутон. Постепенно начав спускаться поцелуями все ниже и ниже, он начал играться губами и языком с её сосками, а пальцами проникать в её влагалище, не прекращая массировать.
Пожалуй он слишком привязался к этой женщине за последние полтора года и каждый раз, когда они оказывались в подобной ситуации ни в чем себе не отказывал. Сбрасывая с себя цепи прилежности, Ворон полностью отдавался своим желаниям.

0

7

Наглый Ворон всё таки смог вернуть себе инициативу, хотя Янаги не очень-то и сопротивлялась...
- Ты целиком принадлежишь мне.
Рику нравилось дразнить девушку и издеваться над ней. Он мог долго массировать её клитор и влагалище не использовав своего "друга". Янаги казалось, что таким способом он пытается её покорить и, чёрт возьми, у него это всегда получалось! А сегодня он поставил девушку в более трудное положение, не раздев её до конца. Довольно-таки выгодное расположение штанов девушки (для Рика, конечно) не давало девушке никаких шансов на сопротивление.
"Покорил..." - подумала Муон то ли с радостью то ли со злостью... не понятно...
- Полностью... Твоя... - подтвердила Янаги, хватая воздух от жара и возбуждения. Она уже была готова исполнить все прихоти Ворона, только бы он вошел в неё... Она хотела, чтоб этот, чёрт возьми, внешне холодный мужчина заполнил её полностью!
- Твоя... - повторила она чтоб ещё раз подтвердить своё сегодняшнее поражение. Она погрузила свои пальцы в чёрные короткие волосы Рика. С каждой секундой ожидания дышать становилось всё тяжелее. Девушка молила его всем своим телом, взглядом и дыханием...

Отредактировано Muon Janagi (2014-05-31 02:02:11)

0

8

Видя, что терпение куноичи подходит к концу, Рик решил, что дальше изводить девушку не нужно и приподнявшись нежно поцеловал её, на мгновение прекратив ласкать её киску.
- Я вхожу...
Прошептал Ворон и задрал её все еще спутанные ноги. Его член проник в неё полностью, после чего последовали размеренные движения тазом. Рик постепенно ускорялся, держа её ноги у себя на плече и сжимая руками её грудь. Затем он на пару секунд остановился, давая ей отдохнуть от уже очень быстрого темпа и наклонил её ноги еще сильней, оказавшись фактически над Янаги. Уперевшись руками в кровать, Рик начал двигаться вновь, заходя в неё полностью и постепенно усиляя силу толчков и темп. До тех пор, пока он не почувствовал как её влагалище сокращается в приступе оргазма. Тогда, Ворон сделал паузу и опустив её ноги наклонился к ней, целуя её вспотевшее и разгоряченное тело. Дав куноичи небольшой отдых и возможность выбрать продолжение. Сам Рик уже тоже был на грани, но решил немного отсрочить свою собственную капитуляцию.

0

9

Довольно таки своеобразный способ заставить девушку держать ноги вместе - работал как механические часы. Что же девушка могла поделать если партнер для неё был сильнее обычного... И, кажется, сегодня он превзошел все прошлые разы... Такого напора хрупкое нежное тельце Муон не выдерживало и при следующем поцелуе она чуть не прокусила губу Рика.
Ворон дал пять секунд на передышку и продолжил входить в куноичи с ещё большей силой и напором. Парень заставлял девушку "летать" каждый раз, когда они находились вдвоём в постели. Эта ночь не исключение. Почувствовав оргазм, девушка засмеялась. Всё её тело онемело, особенно сильно онемели верхние и нижние конечности.
Янаги получила то, чего хотела, больше ей ничего не нужно было. Немного передохнув, она поднялась с кровати и натянула штаны. Да, она заметила, что Рик не получил оргазма, но тут она своей вины не видела... Он же сам остановился на самом интересном (да, именно, Янаги издевается)... Полуголая девушка взяла блокнотик со списком членов организации и информации о них. Быстро пролистав его, девушка вчитывалась только в имена.
"Так, пока я знаю как выглядит Лин и... Тот, короче, молчаливый.... У Рика интервью взято... Янаги Стронг!"
- Рик, поговори пжлсто с теми, кого на данный момент нет в здании организации. - как бы приказала Янаги, одевая блузку. Затем девушка взяла куртку и положила в неё волшебную записную книжку и, даже не чмокнув парня в щёчку, просто вышла, намурлыкивая под нос песню "Я всех мужиков лупила..."
--->>> Дом Тера

Отредактировано Muon Janagi (2014-06-07 04:35:01)

0

10

Исследование по созданию способности на увеличение чакры.
Изучение техники Yuketsu Сhakra

Сказать, что Рик был удивлен, наверное можно. Но внешне он этого не выказал. Подобные выходки и проявления самодовольства случались у Янаги достаточно часто, потому Ворон решил, что отыграется в другой раз. Кивнув на просьбу девушки и проводив её взглядом, шиноби пошел в душ, после которого лег спать, так как уже был поздний вечер.
Проснулся он рано, в 6 часов утра. Взяв с одной из полок книгу о чакре, шиноби принялся в который раз её перечитывать. И снова пожалел о том, что не прихватил у Хьюг никаких книг. Ведь они видят тенкецу. Пучки концентрации чакры. До 9 он успел полностью прочитать книгу.
Если каналы чакры как таковые проходят между тенкецу в определенной последовательности, тогда что если все дело в типе чакры или объеме самих тенкецу как пропускных каналов. Техника восьми врат открывает внутренние врата, высвобождая пропускную способность тенкецу. Но это не контролируемый и слишком тяжелый процесс саморазрушения. Мне нужно определить, что каждый человек является сосудом чакры. Он может быть наполнен до краев и тогда чакра будет переливаться через край. Что означает то, что у человека не может быть больше чакры чем он может в себя вместить. В противном случае это будет означать процесс саморазрушения. Другими словами, перелить чакру кому либо можно только когда у этого человека не полный запас. Но ведь должен быть способ увеличить поток чакры внутри организма. Увеличивать нужно тенкецу или сам поток чакры? Тогда как будет удерживаться этот высокий поток чакры постоянно? Ладно... Если посудить здраво, то у всех "Монстров" чакры было отличное тело. То есть все это зависит от физических особенностей организма. Означает ли это, что если укрепить организм, максимальное количество чакры тоже возрастет? Или что нужно укреплять? Каналы следования чакры или места расположения тенкецу? В таком случае это сложней чем я предпологал. В таком случае мне стоит выяснить это.
Прикрыв на мгновение глаза, Рик закончил размышлять и встал с кровати. Оделся в привычную ему форму и взяв с собой Нуибари вышел из комнаты.

0

Вы здесь » Naruto: under your soul » Остров Тсуки » Комната Рика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно